Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Торнадо на Dynaudio MW162
VKДата: Четверг, 24.11.2011, 15:42 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Страна: Германия
andy_cat, я посещаю форум понесколько раз в день, и отношусь к этому как к обязанности. Балтовни тут давно нет есть свой постоянный состав членов форума и он сложился только в кругу интересов, а каких обяснить лишнее. С другой стороны мы даём больше "свободы" для людей творческих и помогаем им. Ваш упрёк не имеет практической основы, т.к. мы никому не отказывали в помощи. И что касается членов форума мы тоже не теряем с ними связи. Пронин кстати "залез" в деревню жить и образ жизни свой поменял довольно резко, но насколько мне известно для себя уже делает именно Торнадо, возможно уже и сделал... Он ведь быстрый на руки, да к тому же сечас зима чем то надо крестьянину заниматься...
alpetr2003Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:20 | Сообщение # 17
Страна: Российская Федерация
andy_cat,
Непонятно, что именно предпринималось для решения проблемы с момента написания первого поста. Динамик по всем параметрам очень даже подходящий для работы в Торнадо. Рекомендации написаны... Давайте выкладывайте фото виброплаты, пропеллера - будем смотреть, что не так. (кстати 4 мм оргстекло на мой взгляд слишком грубый вариант, для конструкции с таким небольшим динамиком или у вас уже подвес за ЦМ?)

Алексей
andy_catДата: Среда, 07.12.2011, 13:12 | Сообщение # 18
Страна: Российская Федерация
Спасибо за отклик!
Алексей! Пока динамик так и закреплён на оргстекле. В выходные постараюсь выложить фото для обсуждения.

Добавлено (07.12.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Всем привет! Выбор сделан. Проект выбран. Тему можно закрыть. Всем спасибо за участие.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: