Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Двухполоска SB acoustics + Ring Radiator
VKДата: Среда, 13.10.2010, 18:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Страна: Германия
Quote (Glass)
alpetr, а как физически реализован подвес пищалок в воробье?

Александр, вы так просто с одними колонками этого эффекта не получите. Тут дело комплексное и для этого нужна соотвествующая аппаратура, я её называю аппаратурой высокого разрешения. Там даже кабель свою роль играет и стоит его поменять, только один кабель, и вся картина можнет изчезнуть. Эту аппаратуру я изготавливаю сам, т.е. строю усилитель высокой разрешимости, переделываю СД плеер, акустика моя, даже есть свои проверенные СД с высоким эффектом объёмности в звуке. Последнее похоже как "провокатор" на обычном СД плеере сплошные искажения что даже слушать не возможно.

GlassДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:09 | Сообщение # 17
Страна: Российская Федерация
Само собой, комплексное. Но начинать по-любому с акустики. Еще в далекой юности я усвоил одну простую истину. Был у меня проигрыватель Аккорд стерео с псевдо ПАС на 5гд. Сварганил я к ним 2 коробка литров по 30, с парой головок от 2-х ламповых приемников. Изменения в звуке были шокирующими, особенно по НЧ. Например, стало ясно, для чего нужен регулятор НЧ в проигрывателе :))). А истина такая: сначала акустика, потом все остальное. С аппаратурой не так сложно. Есть например, клон Квод-405, вариант Солнцева, давно-о-о спаял, сейчас кондеры меняю, и т.д. - довожу. Источник: пока чаще всего -ПС, звуковую карту выбрал, на мой взгляд, лучшую, по моим деньгам. Если интересно: http://www.ixbt.com/proaudio/infrasonic-quartet.shtml
Так что сейчас уперся как раз в неспособности моей акустики воспроизвести то, что имеется. Естественно, то, что планирую - это Торнадо, с Воробьем. По примеру работ Алексея. Увы, Сонидо пока не могу себе позволить, хоть и одной з\п хватило бы.
fertovoiДата: Вторник, 22.02.2011, 10:16 | Сообщение # 18
Страна: Молдова
Динамик ВЧ Vifa XT25TG30-04? Какой толщины резина на ВЧ?
alpetr2003Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:56 | Сообщение # 19
Страна: Российская Федерация
1 или 1,5 мм пойдет.

Алексей
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: